首页  部门概况  通知公告  法规制度  服务指南  信息工作  业务交流 
部门介绍
部门介绍
组织机构
工作人员
岗位职责
空白

院长办公室工作职责

    院长办公室是院长直接领导下的学院行政综合管理部门,对内保证职能处室和各系部工作正常运转,对外加强联络协调沟通,正确贯彻党的路线、方针、政策,处理好各方关系,发挥好参谋助手、综合协调、服务保障和督办落实工作职责。主要职责如下:

一、草拟学院年度行政工作计划、各种行政公文及有关规章制度。

二、严格执行国家和学院的保密制度,负责保管使用好学院和院长印章。

三、负责院长主持召开的各种会议的组织协调、会议记录、会议纪要整理印发等工作,负责督办、落实院长办公会议的各项决定。

四、负责处理上级部门及兄弟单位往来文件、通知、信函。安排节、假日值班和综合报表的汇总上报工作。

五、负责院长接待和处理院内外有关来信来访,加强调查研究,为院领导决策提供准确信息。

六、负责全院性重大活动的组织和协调工作。

七、负责综合档案室、收发室的各项日常工作,负责全院文件档案的管理工作。

八、负责校友会的组织及联络工作。

九、负责家委会、爱卫会、计生办的日常工作。

十、负责学院稳定安全协调工作。

十一、负责学院车辆的管理与调度工作,保证院领导及各部门公务用车。

十二、负责接待室、会议室,学院电话的管理使用工作。

十三、完成院领导交办的其他工作

地址:陕西省西安市雁塔区含光南路100号西安美术学院 / 邮编:710065 / 电话:029-88216989                                                                                                                              版权声明:西安美术学院信息中心版权所有 /陕ICP备02102