首页  部门概况  通知公告  法规制度  服务指南  信息工作  业务交流 
当前位置: 首页>>服务指南>>计生工作>>正文
行政工作
文秘工作
法务工作
计生工作
档案工作
空白
“单独二胎”《生育证》办理应所需资料
2015-10-26 17:23  

1、《生育证申请表》一式三份

2、夫妻双方的户口本、结婚证、二代身份证以及第一个孩子的户口页和出生证明。

3、夫妻双方名义写申请(申请的原因)

4、单独一方的独生子女证,及出具单独一方父母的婚育证明,需加盖一级公章(如果未领取独生子女证,需提供相关的独生子女证明,需加盖三级章子,办事人员需要签字留电话)。

5、夫妻双方所在单位或户籍地(常住地)村(社区)委员会出具的本人婚育和收养情况证明以及是否领取独生子女父母光荣证证明。(跨区的盖两级章,跨省的盖三级章)

6、再婚家庭需提供离婚证及离婚协议或离婚判决书。

7、母子(女)或夫妻两寸合影照片一张(横版)。

8、 以上资料需提供原件、复印件两份。

关闭窗口

地址:陕西省西安市雁塔区含光南路100号西安美术学院 / 邮编:710065 / 电话:029-88216989                                                                                                                              版权声明:西安美术学院信息中心版权所有 /陕ICP备02102