首页  部门概况  通知公告  法规制度  服务指南  信息工作  业务交流 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
空白
西安美术学院举办2017年田径运动会
2017-04-17 14:07  

 

4月13日至14日,我院2017年体育运动会在风雨操场举行。4月13日上午,西安美术学院院长郭线庐,党委副书记赵万东,副院长贺荣敏、贺丹、姜怡翔、李四军、宋晓峰,纪委书记李翔宇,总会计师王楚秦,党委委员、组织部部长杨孝龙以及学院各系书记、副书记和相关职能部门主要负责人出席开幕式。

郭线庐院长在致辞中希望全校师生以积极的态度、饱满的热情参与学校组织的各项体育活动,响应阳光体育号召,投身体育锻炼;希望同学们走出教室、走出宿舍、放下手机、离开电脑,到运动场上、到体育馆中,锻炼身体、愉悦身心;希望各参赛单位和全体运动员按照大会预定的程序积极参赛,公平竞争。发扬“更快、更高、更强”和“团结、友谊、进步”的奥林匹克精神,赛出风格,赛出水平。

学生代表宣读了精神文明倡议书;运动员代表、裁判员代表分别发言,表示要发扬奥林匹克精神,积极投身到本届运动会各项赛事和工作中去。

在开幕式表演中,各代表队依次进行了创意方阵表演,其中雕塑系的石膏像充分展示了西美学生的文艺气息,受到中央电视台、新华社、人民网等全国媒体的关注。国画系、影视动画系等代表队也都进行了特色展示。他们服装整齐、各具特色,以精彩的出场,优美的身姿、行云流水的动作征服了现场的观众和裁判员。

14日下午,经过两天紧张激烈的比赛,影视动画系、工艺系、油画系政获得团体总分前三名名;设计系、环艺系分别获得道德风尚奖;雕塑系获得开幕式特色方阵奖。设计系、机关二、机关三分别教工团体总分前三名。

院党委副书记赵万东在闭幕致辞中总结了本次运动会我院师生取得的各项优异成绩。同时他号召全院师生重视体育运动,抽出更多时间开展多种形式的体育运动,健康生活,快乐学习、工作。

王家春书记宣布运动会胜利闭幕,到此我院2017年运动会顺利落下帷幕。

王家春书记致辞

郭线庐院长致辞

赵万东副书记讲话

裁判员代表发言

学生代表宣读精神文明倡议书

开幕式现场

开幕式现场

比赛现行

关闭窗口

地址:陕西省西安市雁塔区含光南路100号西安美术学院 / 邮编:710065 / 电话:029-88216989                                                                                                                              版权声明:西安美术学院信息中心版权所有 /陕ICP备02102