首页  部门概况  通知公告  法规制度  服务指南  信息工作  业务交流 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
空白
郭线庐一行出席中国梦·丝路情——陕西省第四届中国花鸟画作品展
2017-05-22 11:37  

5月21日上午,由陕西省文学艺术界联合会、陕西省美术家协会、陕西省花鸟画研究会共同举办的“中国梦·丝路情——陕西省第四届中国花鸟画作品展”在陕西美术馆隆重开幕。西安美术学院院长郭线庐、副院长姜怡翔出席开幕仪式。

此次展览是为深入学习践行习近平系列讲话精神、喜迎中国共产党十九大召开、纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表七十五周年,及庆祝陕西省花鸟画研究会成立1 5周年而举办的。参展作品题材广泛、形式多样、笔墨精湛,集中展示了我省广大花鸟画艺术家坚持“二为方向”和“双百方针”,坚持以人民为中心的创作导向,深入生活、扎根人民,展现多彩生活,讴歌时代风尚的艺术追求。

郭线庐院长国画作品受邀参展。

(图/文:张哲 编发:赵亦菲)

关闭窗口

地址:陕西省西安市雁塔区含光南路100号西安美术学院 / 邮编:710065 / 电话:029-88216989                                                                                                                              版权声明:西安美术学院信息中心版权所有 /陕ICP备02102