首页  部门概况  通知公告  法规制度  服务指南  信息工作  业务交流 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
空白
郭线庐一行赴紫阳县推进“双百工程”工作
2018-11-29 10:36   审核人:

   

    11月28日,院长郭线庐、总会计师王楚秦、“双百工程”扶贫办、雕塑系、设计系相关负责人及教师代表赴紫阳县推进“双百工程”帮扶工作。紫阳县委常委、副县长周锦政陪同并参加了座谈。

    本次调研督促落实了紫阳城市VI识别系统及全域旅游标识体系设计工作,了解了紫阳对外形象宣传、文化品牌、特色产品、民风民俗雕塑设计等相关需求,并签定了“紫阳县雕塑类设计协议”。

    座谈会上,郭线庐要求,我院要紧紧围绕紫阳帮扶需求,充分发挥对口帮扶单位文化扶贫作用,严格按照双方制定的帮扶计划、时间节点,加快推进VI设计、产品包装、LOGO设计等工作。要紧密结合紫阳实际,充分考察论证,加强沟通衔接,不断细化完善雕塑设计方案,彰显紫阳地域文化特色,确保项目尽早落地实施。

    周锦政对西安美院来紫开展文化扶贫,助力紫阳大力实施“文旅兴县”战略表示衷心感谢。他要求,有关乡镇及部门要按照工作计划和目标要求,主动深入对接,加快紫阳城市VI识别系统及全域旅游标识体系、农特产品包装、民风民俗雕塑设计工作进度,助推紫阳文化旅游快速发展。

    会后,郭线庐一行到城关镇青中村进行了考察调研。

(编辑:高龙)

 

座谈会现场

 

我院与紫阳县政府签订“紫阳县雕塑类设计协议”

 

青中村考察调研

 

合影

关闭窗口

地址:陕西省西安市雁塔区含光南路100号西安美术学院 / 邮编:710065 / 电话:029-88216989                                                                                                                              版权声明:西安美术学院信息中心版权所有 /陕ICP备02102