首页  部门概况  通知公告  法规制度  服务指南  信息工作  业务交流 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
空白
郭线庐一行赴汉中市南郑区扶贫调研
2018-12-14 11:09   审核人:

    12月13日,院长郭线庐一行前往汉中市南郑区湘水镇盘龙庵村进行扶贫调研。郭线庐与南郑区区委书记李宏杰、区委常委宣传部部长袁蕊、副区长韩棚格及镇、村两委干部、学院驻村工作队共同走访慰问包联贫困户,了解其生产、生活情况。同时就盘龙庵村基础道路设施、产业扶贫思路、美丽乡村建设等工作交换意见。

    郭线庐谈到,目前是打赢打好脱贫攻坚战的关键节点,学院将一如既往助力南郑区脱贫攻坚工作。11月,经汉中市脱贫攻坚领导小组审定,盘龙庵已整村退出贫困村序列,在巩固脱贫成果的同时,学院将加快产业帮扶与美丽乡村建设步伐。与区委区政府一起努力,想方设法推进盘龙庵村冯家垭至村部至盘龙庵九组道路硬化工程建设工作。

    李宏杰表示,感谢西安美术学院长久以来为南郑区脱贫攻坚工作所做的贡献,热切期望与美院加深合作,探求帮扶新思路、新方法,充分发挥美院在艺术、绘画等领域优势,打造美丽南郑品牌。同时对盘龙庵村道路硬化等基础工程建设诉求给予充分支持、充分调研、加紧落实,争取尽快解决百姓出行道路困难问题。

    最后,盘龙庵村村两委向西安美术学院驻村工作队赠送了锦旗和感谢信。

(编辑:高龙)

扶贫调研现场

 

走访贫困户

 

与贫困户交谈

 

盘龙庵村村两委向西安美术学院驻村工作队赠送锦旗和感谢信

 

关闭窗口

地址:陕西省西安市雁塔区含光南路100号西安美术学院 / 邮编:710065 / 电话:029-88216989                                                                                                                              版权声明:西安美术学院信息中心版权所有 /陕ICP备02102