朱尽晖一行赴雁塔区消防大队座谈交流
2024-01-13 09:55 范克胜

1月11日,学院院长朱尽晖、党委副书记李四军一行赴西安市消防救援支队雁塔区消防救援大队进行座谈交流。消防救援大队大队长冯立奇、教导员杨智出席座谈会。

朱尽晖首先介绍了学院75周年发展历程和围绕服务国家发展取得的办学成就,并对雁塔区消防救援大队长期以来对学院消防工作的支持,特别是对学院目前正在开展的消防安全隐患整改给予的大力支持表示感谢。他指出,雁塔区消防救援大队为维护全区消防安全稳定,保障居民安居乐业作出了重大贡献,下一步双方要进一步发挥各自资源优势,持续深化务实合作,实现优势互补,在更大范围、更深层次开展相互交流学习,共同推动地方实现更高质量发展。

冯立奇对学院一行表示热烈欢迎,详细介绍了消防大队主要职责任务。他表示,双方有着很好的交流基础,下一步通过支部共建等方式,进一步加强交流合作。座谈会后,杨智陪同参观了救援站消防训练场地,并对消防车辆类型、工作原理以及疏散逃生基本知识进行了全面讲解。

学院党政办、保卫处、后勤处等相关部门负责人参加座谈。

院长朱尽晖讲话

消防救援大队大队长冯立奇介绍消防大队职责任务

党委副书记李四军代表学院向消防大队捐赠画作

院长朱尽晖、党委副书记李四军参观救援站消防训练场地